DICAS PARA O MELHOR FUNCIONAMENTO DA CHURRASQUEIRA

1 - Funciona por combustão a lenha (gravetos);


2 - Antes de utilizar pela primeira vez sua churrasqueira, fazer fogo e aquecer a mesma para que saia o cheio da tinta utilizada no processo de fabricação (neste caso retirar a bandeja, pois esta não tem necessidade de ser “curtida”);

COMO FAZER UM BOM CHURRASCO

- Certifique-se do número de pessoas: Homens, mulheres e crianças. 

- Deixar todos os acessórios preparados de preferência no dia anterior: 
· Faca : verificar se está amolada. 
· Carvão : verificar se não está úmido e se a quantidade é suficiente.

- Verificar se entre os convidados não existe nenhum diabético; para que você não esqueça de refrigerantes diet.

- Ter uma quantidade maior de produtos, caso venham mais pessoas do que o previsto.

- Verificar a direção do vento para posicionar a churrasqueira (caso ela seja móvel ).

- Verificar qual é a preferência de seus convidados quanto à carne, acompanhamentos e bebidas.

Cuidados (essenciais para a manutenção da qualidade dos produtos para que eles não se estraguem):

- com a refrigeração da maionese. 
- com o recheio e cobertura do bolo. 
- com a origem das carnes que você compra, se têm vigilância sanitária atuante e, de preferência para produtos com SIF (Serviço de Inspeção Federal).
Ele é a maior garantia nacional de qualidade de produtos de origem animal.

Churrasco
Churrasco
press to zoom
Churrasco
Churrasco
press to zoom
Churrasco
Churrasco
press to zoom